ヤキトリ

ヤキトリだけを腹いっぱい食べたくないですか?
でも、経済的に苦しくありませんか?
と、なると手段は一つ。
自分でつくる!

と、いうことで膳は急げで鶏肉を買ってきて串に刺して塩と胡椒ぶっかけます。

Pモード 焦点距離35mm ISO iAauto フィルムモード「スムーズ」

で、グリルに突っ込みます。
驚いたことに、このグリルが賢い。
モード選択で「鶏肉」を選びスイッチオン!

Pモード 焦点距離35mm ISO iAauto フィルムモード「スムーズ」

あ、今回は「モモ」と「カシラ」です。

Pモード 焦点距離35mm ISO iAauto フィルムモード「スムーズ」

で、17分後。
どうですか?
イイ香りです。

Pモード 焦点距離35mm ISO iAauto フィルムモード「スムーズ」

で、食ったぞ!

Pモード 焦点距離35mm ISO iAauto フィルムモード「スムーズ」

いやー美味しいですなぁ。
もう、無問題。
チェーン店居酒屋なんか目じゃない美味しさ。
グリルエライ!
ビヴァヤキトリ!