最近「キテル」「ヤバイ」と言われている「なったま」を作りました。
用意するのは納豆と生卵としょうゆとカラシ。
あ、あと、ごはん。
ネギを混ぜるのも美味しいですし、お好みの具をぶちこんでもいいでしょう。
カラシもワサビや柚子胡椒に変更しても楽しめるでしょう。
生卵を温泉タマゴや半熟卵に変更してもいいでしょう。
納豆をかき混ぜるタイミングは各自調整すると良いでしょう。
生卵を器に割りいれます。
納豆も
同じ皿にぶちこみます。
醤油とカラシを入れ
かき混ぜます。
ご飯をぶち込みかき混ぜます。
完成。あとは
かっこむ。
Pモード フィルムモード「スムーズ」